Temperatura
18°C.
Diseñaremos y desarrollaremos un increíble programa entorno a la cultura cafetera colombiana alineada a los requerimientos de cada equipo de trabajo. Una cata sensorial de cafés especiales, también conocida como "cupping", es un proceso sistemático para evaluar las características sensoriales de un café, utilizando los sentidos del olfato y el gusto, para determinar su calidad y diferenciarlo de otros cafés. Se enfoca en analizar atributos como el aroma, sabor, acidez, cuerpo y posgusto, con el objetivo de identificar y apreciar las cualidades que definen un café especial.
Calle 70b 19 66, 111221 Bogotá, Colombia
18°C.
50 minutos estando dentro de Bogotá.
Diseño y desarrollo de un Team Building Gastronómico diseñado a la medida de tu Equipo de Trabajo.
Presentación de la empresa y generalidades “del cafetal a la taza".
Montaje de estación, Barista, métodos de Preparación & Filtrados.
Historia del Café y cómo llego a Colombia.
Qué es un Café de especialidad.
Orígenes y Variedades de Café.
Qué es una experiencia sensorial de cafés (La rueda de sabores).
Tiempo práctico de preparación en Filtrados de Café.